Жена и мать

Одним лишь только взглядом
Я всё сумел понять
Поставил как-то рядом
Жену свою и мать

Жена она красивая
За это не корю
А мать моя вся сивая
Как сын её люблю

Жена всегда мне рада
Старается любить
Но только так не надо
Чтоб мать мне заменить

Жена будет женой
А мать мне будет мать
Любовью всех одной
Я не смогу обнять.


Рецензии