Оторванный лист

Я засыпаю и встаю в наступившем дне
И неизменно следую привычке.
Но облака, живущие в моём окне,
Сменили друг друга по множеству раз.

В моей комнате дуют чужие ветра,
Когда сутра пустеет квартира.
В ней поселилась мокрая осень-сестра.
Увы, я не знаю, надолго ли это.

Этой осенью стало как-то пусто вокруг.
Резкий холод стучится в спину.
Как оторванный лист несёт меня ветер, мой друг.   
Я сам не верю, что всё это так.


Рецензии