Импровизация на тему Эмили Дикинсон THAT I did

      
    Что я делала всегда ?
-Любила.
И принесу тебе доказательства,
Что до сих пор
Я любила недостаточно,

Что теперь буду любить все дни,
Я предлагаю тебе:
Что любовь есть жизнь
и жизнь наполовину бессмертная.

Это вызывает у тебя сомнения милый?
Тогда мне нечего показывать,
Лишь гильотину.


Рецензии