Пульс времени

Время пульсирует в жилах,
В душе отзываясь болью.
Потуги в благих порывах
Вновь обернулись юдолью.

Столетия круг замыкается,
Кому он в гортани костью,
Тщетно в доспехах старается
Холм его срыть на погосте.


Рецензии