Праздник 7 -е ноября

Скоро праздник дорогой,
Так любимый всей страной.
День 7-е ноября не забыть нам никогда.
Никуда он не ушёл,
Он в тебе, с твоей душой.
И никто  изгнать с души его не сможет.
Поляков из Кремля прогнали мы 7-го.
В Кремль русские вошли 7-го.
Но в этот день и революция была в 17 году.
Мы праздник революционный отмечаем.
Он всем известен.
И даже если и в календаре он не помечен.
Он в голове у нас отмечен.
Всегда он будет праздноваться у народа.
Он жив в сердцах людей.
И независимо от власти,
Мы будем отмечать 7-е.-День революции.
У нас свой счёт времени
И жить по вашему желанию не будем.
Привычней нам Советский строй,
Который мы не предаём.


Рецензии