Непросто быть самой собой

Непросто быть самой собой
В наш век иллюзий и обманов,
Когда вокруг так много лжи,
Наживы жаждущих, карманов.

Непросто быть самой собой
И, не испачкав грязью, душу
Держать в кристальной чистоте,
Рискуя, что её разрушат.

Непросто быть самой собой,
Ходить без маски лицемерной
И, не поддавшись воле масс,
Самой себе остаться верной.


Рецензии