Зимний вечер у камина

Попрощалась с нами осень, 
скинув всю свою листву.
Зимний вечер у камина.
Провести с тобой хочу.

Выпить чарочку мартини,
Поболтать о том, о сём,
Вспомнить детство золотое,
Как гуляли мы вдвоём.

Как на санках мчались с горки
Снег летел нам прям в лицо.
Мы смеялись, снег хватали,
Не боялись ничего.

Мы на лыжах кросс сдавали.
И трамплинов не боясь,
Что порой ломали лыжи,
Но домой мы  шли смеясь.

Что поделать раз случилось,
Ведь зимой бывает всё.
Мы с тобой каток залили,
Лыжи на коньки сменили.

Ну а если непогода,
Мы с тобою шли в кино.
И купив коктейль молочный,
Там смотрели мультлото.

Раньше не было инета,
Был румянец на щеках.
Были санки, лыжи, горки.
В детстве было всё у нас.

Есть что вспомнить нам с тобой
У открытого огня,
Сидя с чаркой у  камина
Детство вспоминалось нам.


Рецензии