Друзьям

Привет, друзья мои.
Вы помните, когда маленькими были,
Играли мы в снежки,
Катались мы с крутой горы.
 
Друзья ну где же вы?
Не пишите вы мне,
Скучаю я по вам!
Давайте соберёмся
В снежки мы поиграем
И скатимся с крутой горы
И вмести поиграем...


Рецензии