Рыцарь мой

А мне забыть бы все тревоги дня
И полететь в твои объятья,
Чтобы по-крепче обнял ты меня
И снял с души моей заклятья.

Ведь не хочу я одинокой быть,
А мне безбрачие пророчат.
Я у груди твоей хочу забыть
Все слезы, пролитые ночью.

Один ты можешь защитить меня
От всех свалившихся напастей.
Ты - рыцарь мой, надежда ты моя
На наше будущее счастье!


Рецензии