Каждому своё!

В толпе затеряться!
Скрыв - уныние!
В гордыне!
Маской похоти!
Гнев прикрыть!
С жадностью - побадаться!
Победой - тщеславие накормить!
Не до чревоугодия!
Пусть гуляет!
Вместе с завистью!
Сегодня не воспринимаю!
Этого счастья!
Или не по погоде!
Ну,не вставляет!


Рецензии