Аватарка

Смотрю на эту аватарку
И становлюсь безумно рад
Что мне невыносимо жарко
Вкушая солнечный заряд

Ты словно символ идеала
Всей настоящей красоты
Свежа, прекрасна, как цветы
От утренней росы сияют

Пускай я не писал давно
Про чувства, что к тебе питаю
Поверь малыш, я обещаю
Всегда любить быть с тобой

С момента нашего знакомства
Как мимо бара проходя
Не мог я разобрать бардак
Чтоб малость проявить упорства

Сказать  том, что ты моя
О том, как по тебе скучаю
И всех секретов не тая
Отцом  мужем быть мечтаю

Ты для меня дороже жизни
Звучит не правдой, но как есть
Ты стала мне родной и ближней
ЕДИНСТВЕННОЙ на миллиард невест

Пускай не буду я богат
Но все равно я буду счастлив
Дерать любимые пять пальцев
И сладкий солнечный заряд.


Рецензии