Не впопад...

Душа играет на порванной струне
Поет на ноты не  впопад.
Раскрыты строки — крылья на спине
И этому я просто рад.
Да — посещает меня радость
Когда весь мир вокруг застыл.
Я счастлив — это мне знакомо,
Ведь я счастливым был.
Нет рифмы — мысли спутаны
Сознание играет адекватно не со мной.
И в новой строчке — новый мир
И новый мир — тот мир уже иной.
Да — я не вижу грани
Что есть на то причины океан.
Поэзия — способна исцелять —
Аль ранить,
И ею может я так пьян.
И нарождение мелодий новых
Как новизна тех строк.
Да — счастлив я — и все же
Понять все это просто смог.
В душе нет места страхам
И этому я очень рад.
Душа играет правильную песню
Хоть и звучать все будет не впопад...


Рецензии