307 день. Вопросы есть?

В невежестве не возникает
Тяги к музам!?
Но тяга к музам
Нас выводит из него!!!
И здесь вопрос:
"Она тогда откуда?"
Ответ повис...
"А вам не всё ль равно?"

Зачем вопросы ставить там,
Где ясно и не может быть ответа?
Хотя,что значит ясно,
Коли у кого-то они есть?
Ответ,как видимо,зарыт
В самой парадоксальности
Бесчисленно- бесчисленных сюжетов,
Которые так часто преподносит
Наша "не совсем" простая жизнь!


Рецензии