Услышанный разговор

      Плохое настроение
      и ямб с хореем ссорятся.
      Такое впечатление,
      что они разводятся.
      В душе тоска зелёная
      и за окном туман.
      На столе стоит пустой,
      без водочки стакан.
      Друзья куда то разбрелись,
      в хибарке духотища...
      Забрав детей жена ушла.
      Денег нет,карман пустой...
      Сигары нет,нет пищи...
      Был месяц май...
      В садах -цвели цветы....
      Воздух был весенний.
      Люди пели радостно
      Мои стихотворения....
      Но ямб с хореем ссорились,
      Их рифма подвела.
      В страхе, ударение съёжилось,
      Такие, брат, дела!!
 


Рецензии