Мои любимые

И ни смех. И ни радость.
Что-то там в глубине
Задето...
И не важен породы статус,
Когда ты всей душой
Раздета...
Унося эту память в  дали,
Эти дали...
Давно под запретом,
Вспомни, как же тебя меняли
На кого и на что и с кем-то.
В час полуночный станет  легче...
И расплачется сердце
О ком-то.
Каждый помнит тот день или вечер,
После них ты стал заново
Мертвый.
Нас забудут однажды неслышно,
Уходя, забывая прощаться
На веки.
И с годами я слышу все тише.
Вас, любимые мои
Человеки.


Рецензии
Чудесно тронут успехов

Владимир Тырлов   24.12.2016 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю) и Вам)

Юля Кабаева   20.01.2017 23:19   Заявить о нарушении