Тебя невозможно развенчивать

* * *
Тебя невозможно развенчивать,
Кто что бы ни говорил.
Ты лучшая в мире женщина,
И я с тобой счастлив был.

Так счастлив уже не буду я
Ни с кем, никогда, нигде.
Ты главное в жизни чудо и
Все сердце мое – тебе!


Рецензии