Спокойная музыка - Лёгкая Душа!

 21                04-11-16

            Музыке - Н 16

Спокойная музыка – лёгкая Душа!
Приходит Ум, в Немое Созерцанье...
Плавут по небу Облак стаи, не Спеша
В Страну Чудес, с Неведомым Названьем!..

Мне чудится, "Что я Играю сам...
И вывожу словами Нот мелодий!
Струится Музыка с Луною по Холмам,
В Любови, признаваяся Природе!!

Течёт с ручьём по каменистым руслам...
Взлетает с Ветром буйным в Горы, в Высь!
Меня теперь охватывают Чувства
Покоя и Восторга!!.. Я, Вернусь

Туда, Откуда: моё Детство Родом,
Где ждут «Нетерпеливого меня!»
Я с Музыкою, нахожу то Средство,
Что Крыльями Перенесёт, Коня...

И так, под музыку, Слова Ложатся, споро
Выравнивая, «Выемки Души!»
Проходит Век Необычайно, Скоро!!
Хочу успеть, ко множеству, Вершин!!!

Там Есть: Большие Кладези Достоинств!
Колодцы там, Бездонные Богатств!!
Там Молодцы, Красавицы... Тропинка,
Что Приведёт меня в Обитель: Бога Царств!!!

Там Истина становится Понятной...
Там Знания Учёбой не Нужны!
Так всё: Красиво, Тонко, Деликатно!! 
Там Живы ВСЕ, кого Любили Мы!!!

   .    .      .    .     .     .       .

Закончилась Музыка... Я вернулся!
Из Медитаций, Мелодийных Грёз...
И Счастлив тем, что смог Соприкоснуться
С Волшебным Миром, Музыкой, Всерьёз!!

       П.С.

Она Слова во мне, Родила!
Глаза открыв, Перенесла!!
Меня по всей Земле, Красивой!!!
Спокойна, музыка, моя...

..............


Рецензии