для меня ты на сердце отрада

Отыщу я в саду хризантему.
Подарю тебе этот цветок.
Будем вместе решать теорему.
О любви, оторвав лепесток.

Я отдам тебе лучшие годы.
Ничего мне не надо в замен.
Прогоню все печали, невзгоды.
И порывы внезапных измен.

Для меня ты на сердце отрада.
Мой чарующий нежный причал.
Для души заплутавшей награда.
Счастлив я что тебя повстречал.


Рецензии