Две дорожки

Две дорожки:
На одной идут- неверы,
На другой- верующие
И кто знает ,что будет- к концу пути?
На обеих дорожках,может быть:
На одной-Господь- Сам- приведет,
На другой-сами- потеряют веру.
Вмешиваться- в Пути Господни- верующим
 И гнев Божий навлекать- на всех- не стоит,
Господь- отойдет
 И- от вашей веры- не останется и следа,
И помнить- об этом- стоит.
А,вот- молиться-стоит.


Рецензии