Блоггеры-блохи

Блоггеры-блохи кусают:
Кто за царя,
Кто за советы ...
Русского с лица ...

Есть блоггеры - рассветы,
Удовлетворённые всем на свете.

Есть блоггеры - кроты,
Ищущие пищу себе,
В виде подписчиков из вне.

И есть хозяева куч,
Тех, что пахнут и растут.

Запишись и ты в них,
Будешь блоггер-ты.
И куснёшь за маму,
И куснёшь за папу,
Бабушку, дедушку,
За себя родного.
И наложишь кучу,
И довольным будешь.

Вот и я
За советы,
За рассветы,
За терриконы.
И кусаю, и ложу,
В общем в 21-ом живу.


Рецензии