Не грусти

Ты не грусти...
Забудь на время о печали.
Ты вспомни летние деньки,
Что своими яркими лучами
Светили, грели и кричали:
"Всё будет хорошо! Мы с вами!
И будем согревать в ненастную погоду.
Согреем вас внутри.
Неважно, что за время года"

Ты улыбнись...
И будь здесь главной,
Скажи несчастьям "Брысь!".
И улыбкой лучезарной
Ты мир весь освети.
И настроение пасмурное, хмурое
Оставь там, позади,
Пусть наступит новое солнечное утро.


Рецензии