Осень, до свидания!

Ну вот и он – тот долгожданный день,
Когда мечта становится реальностью,
Встаёшь к окну, а там уже везде
Печаль земли покрыта непечальностью.

И сразу вдруг на сердце так легко,
И отпустило горечность вчерашнюю,
Природа для прощания с тоской
Засыпала снегами слякоть страшную.

И поневоле музыка пришла
Откуда-то из дебрей подсознания
И шевелить губами начала,
Шепча чуть слышно
«Осень, до свидания!»

30.10.2016


Рецензии