Залейся слезами под вечер

Залейся слезами под вечер.
Пусть капают те монотонно.
И жди бесполезную встречу,
Что вряд ли отменит свободу.

Вини лишь себя на рассвете,
Почувствуй иллюзию жизни.
Пусть сдует тебя этот ветер,
Клеймо на сегодня — быть лишним.


Рецензии