Влюблюсь в тебя

Влюблюсь в тебя неглубоко,
Чтоб было слишком незаметно,
Чтоб в сердце вхлынуло легко
Сияние улыбки светлой.

Влюблюсь едва не до щелчка,
Не до желания интима,
Чтоб перьевые облака
По небу проплывали мимо.

Влюблюсь в тебя, чтоб ты смогла
Души почувствовать дыханье,
Чтоб разошлась седая мгла
Моими нежными стихами.

29.10.2016


Рецензии