желания

ноябрь..
белый снег опять идёт
и круглый год
и целый этот год
в стихотворениях
названия
далёкие
прекрасные
желания

ноябрь..
белый снег опять кружит
налипла на стекло живая жизнь
ноябрь сочинял свою италию
красивые
волшебные желания

ноябрь..
белый снег опять поёт
перебивая грустный саксофон
как два огромных нежных паруса
в словах
осенние желания

ноябрь..
белый год опять настал
как бесконечный зимний карнавал
и приведения
и крылья давние
поднимут от земли свои желания

ноябрь..
белый снег опять пойдёт
и солнце скроется за горизонт
как женщина с косою алою
в прекрасные
далёкие
желания


Рецензии