Значит, мы фашистов победили?

Значит, мы фашистов победили?
Кто же на Донбассе бьёт людей?
Всё это когда-то проходили…
…………………………………...
В мире стало больше голубей?
Кто-то за свободу благодарен?
Памятник защитнику хранит?
Или появился новый барин,
Новый фюрер,
Новый, блин, бандит…


Рецензии