Берег счастья

Может быть,мы случайные люди,
Как актеры в бразильском кино
И,быть может друг друга забудем,
По судьбе видно так суждено.

Наши судьбы,как лодки на море,
Разбросало по разным морям,
В каждой жизни есть счастье и горе,
Их нельзя поделить пополам.

Как пробиться на берег удачи,
Не разбиться о камни беды?
Разуверившись в жизни,мы плачем,
Отдав челн свой на милость судьбы.

Топит море обломки в глубины
И швыряет на берег морской,
Белым снегом ложатся седины
Над твоей и моей головой.

Где тот парус и где это счастье,
Где тот берег в туманной дали,
Чтоб смогла свое счастье украсть я,
Что на небе мне дать не смогли.


Рецензии