Главный судья народ!

Не могу я молчать ,не могу.
В жизни много встречаю зла.
Я презренье дарю врагу,
Чтоб понял справедливость мою.
     ПРИПЕВ:
Зло и подлость сметайте кто может.
Людям жизнь очищайте от зла!
Ваша гордость и смелость поможет.
Совесть в душах у всех чтоб была!

Нет могу я молчать ,не могу.
Без обмана жить все должны.
Честь и совесть в душе берегу.
Эти чувства нам люди нужны!!!
     ПРИПЕВ:

Не могу я молчать ,не могу.
Так воспитан,и этим горжусь!
Ненавижу тех,кто нам лгут...
Я на подлостьвсегда сержусь!!!
     ПРИПЕВ:

Не могу я молчать,не могу.
От молчанья толка не будет.
Нам обманщики много лгут...
Но народ их всех осудит.
     ПРИПЕВ:


Рецензии