Накувыркаемся завтра...

 Евгения Дювалье."Аттестат каскадера "http://stihi.ru/2016/11/04/31


 Наш ответец с каскадером..

Дело-то в том ,что сугробы у нас уж не первые,
Рано в году этом так навалил первый снег.
Да и в боях поиздержались все нервы-то.
Будет проблема,лищь только бы был человек.
Мы как не люди ,как звери, все время сцепляемся,
Нам каскадерский диплом однозначно за эти-то трюки
Выдадут . Если в грехах мы своих не раскаемся.
Пусть первый снег нас с тобою возьмет на поруки.
Весело! Снег поснимает грехи наши тяжкие.
Ну ,а малина раскрасит нам лица.А стол
Пусть все ж не рухнет.Давай по рюмашке ,а?
Да не боись,есть на утро в запасе рассол.
Мы каскадеры во всем ,в том числе и на "выпить".
Главное ,чтоб не замерзли. Так грей же давай!
А за окном каскадерский снежок сыпет,сыпет.
Накувыркаемся завтра .Вот есть на земле все же рай !


Рецензии
малиновая настойка получше будет,с морозца и снега)))Люблю зиму и снег, когда он еще белый и пушистый, на душе как-то светло сразу)))

Елена Королькова-Дьякова   05.11.2016 05:26     Заявить о нарушении
Я тоже зиму люблю очень..

Евгения Лесс   05.11.2016 05:44   Заявить о нарушении