Жёсткий график минут

Жёсткий график минут –
спорт, движение, стиль;
одоления ждут
покорение миль,

Да глубин и высот,
километров пути –
и десятых, и сот,
очень нужно пройти,

Обойти, переплыть,
сделав пас или гол –
и победности быть:
и голубка, сокол!..

Крепок внутренний дух,
как настрой-филигран? -
с умом тела и рук –
победителем зван!

02.2013


Рецензии