***

С дождями все прошло...

с дождями все прошло...
то что было...
иль не было...
грязь и полоска ила...
у ног...
посмотри на небо...
оно серым не было...
а теперь дожди и дожди...
а город смотрит на воду...
на этот серый холодный залив...
и дождю в такую погоду...
еще лить и лить...
собаки жмутся к деревьям...
деревья жмутся к домам...
и только застыло время...
где-то в проулке...
в домах...
капает капает дождик...
день уже мокр и сер...
и город бродячий художник...
вымок до нитки совсем...
...........................................

(с) Xek


Рецензии