Сторона, моя сторона...

Сторона,моя сторона,
Не мила ты мне, не мила,
От твоих бескрайних полей,
Тянет запахом тёртых бл**ей.

На твоих пьедесталах и тронах,
Лишь шуты в золочёных коронах,
Рвут рубахи,на тощей груди,
Обещая нам жизнь впереди.

В тишине,у заросших заборов,
Кровь течёт с православных соборов,
Где с вечерни хмельные попы,
Розевают корявые рты.

Всё здесь плохо,всё продано,сгнило,
Словно ты никогда не любила,
Убивая во чреве детей,
В благовест твоих монастырей.


Рецензии