Верю

Эдгар По написал "Ворона"
И умер внезапно таинственной смертью.
А я лишь пишу ерунду вздорную
И жить буду долго и скучно, поверьте.

Но все-таки сердце мое беспричинно
Бушует предвестием огненной птицы.
Я верю. Я слышу, как в будущем мире
В закрытые ставни она постучится.


Рецензии