Печальные мысли о демографии

У дочки лишь один сынишка,
Ему б сестренку иль братишку!
Вдвоем сподручнее играть,
И меньше вечером скучать.

Да, дочка у меня одна,
И я один у своей мамы!
Так вымирает вся страна,
Как выбраться из этой ямы?

Гляжу я в тёмное окно,
Ответа не даёт стекло.
Что сделать можем мы друзья,
Чтоб детьми полнилась семья?

Если так будет продолжаться,
Россия может вся распасться.
Границы некому хранить,
Тогда России и не быть!


 


Рецензии