Утро 4 ноября

воспоминания наползают
кажется что все перемешано:
прошлое настоящее
ноябрь детства накладывается на студенческий ноябрь
и то что это происходит сейчас
придает коктейлю свежий вкус
я пью морозный воздух пахнущий снегом
неожиданную тишину праздничного города
который спит или сидит по домам
или вообще уехал куда-то
зима как всегда неожиданна
белый снег это пелена неведомого наброшенная на очевидное
вечная тайна жизни
каждое мгновение которой не повторяется
но живая суть его всегда одна
это ты
это я
это город под пеленой свежего снега


Рецензии