Ползет по сердцу скользкий страх

Ползет по сердцу скользкий страх,
Крыло зимы легло на плечи,
Танцует призрак в зеркалах,
Но свечи греют этот вечер.
Совсем чуть-чуть до тех минут,
Когда мы станем выше боли.
Я слышу шепот, нас там ждут,
Мы доиграли наши роли.
Мы отмолили нашу кровь,
Что тихо в лезвие впиталась,
Мы сберегли свою любовь,
Казалось бы, такую малость.
Смотри, рассветная звезда
Горит, зовет, лаская взглядом.
Мы вместе, вместе навсегда,
Мы вместе, а не просто рядом.


Рецензии