Я хочу чувствовать, что ты здесь...

Я хочу чувствовать, что ты здесь,
Что с тобой могу расслабиться,
Что не просто позабавиться,
Что ты мой без остатка, весь.

Я в тепле бесконечном нуждаюсь,
Не спасаться от безысходности,
Не искать в нас просто удобности,
Каждый раз к тебе прикасаясь.

Стать собой, не теряя свободы,
Растворяться в тяжелом дыхании
И на пике быть возгорания.
Позабыть о нехватке заботы.

Напоказ ни грамма не выставить,
Лишь вдвоем тушить наши пожары,
Грязь остаться должна внутри пары,
Упадем если, снова все выстроить.


Рецензии
И все же именно ритмический рисунок делает необычными твои стихи!
Но я требую больше образов!

Туан Мадинь   08.06.2017 12:40     Заявить о нарушении