Мечты и будни

все что начертано
перечитать
память кромешную выбелить чисто
и вдоль осенних опушек пушистых
чавкая грязью неспешно шагать

жить не надеясь и значит не ждать
ни отголоска ни отблеска света
молча смотреть как пузырится гладь
разных событий под маской ответа


Рецензии