Город над Клязьмой

Мой город древний и волшебный
Стоит над Клязьмою рекой.
И колокольный звон целебный
Всем дарит сказочный настрой.

Став чудодейственной, водица
Под кронами дубов бежит.
Родник звенит, вода искрится -
От всех болезней исцелит.

По парку бегают лошадки,
Весёлый к ним спешит малец.
Лошадкам тянет шоколадки -
Глядит с улыбкою отец.

А вот и птички-невелички
Уселись на ладонь мою.
Щебечут милые сестрички:
"Мы в сказочном живём краю!"



2015.
фото из интернета


Рецензии