Зима торопит Осень...

ЗИМА ТОРОПИТ ОСЕНЬ...

Дрожат берёзы от внезапной стужи
и лёд сковал растерянные лужи,
усердно после ночи валит снег
а ветер предлагает Осени         
сменить неторопливый шаг на бег:
Зима свой выкуп белоснежный засылает,
и трон с короной в мыслях примеряет.


Рецензии