не пишите писем мне..

не пишите писем мне..
я живу в другой стране..
телефона так же нет у меня..
в магазины не хожу..
по сторонкам не гляжу..
дни и ночи все-
с друзьями провожу..

мои лучшие друзья:
с ними весел всегда я:-
рыжий кот..собака"Гав"
и чёрный Грач..
грач на дереве сидит..
далеко вокруг глядит..
иногда он очень
важно говорит:-

Глупый пёс..собака"Гав"..
что ты лаешь?.ты не прав!
кот пройдоха..
ты не жмурь наверх глаза..
что хозяин..что зверьё..
сплошь кругом одно жульё..
и поспать спокойно с ними
мне нельзя..

скажет так и замолчит..
ничего не говорит..
смотрит сверху
чуть надменно..свысока..
и скулит собака"Гав"..
я кричу:-ты,грач не прав..
кот орёт:-
сейчас намну ему бока!.

но грача нам не достать..
он умеет,плут,летать..
он к тому ж ещё-
бездельник и трепло..
но скажу я не тая:
мы-все лучшие друзья!
жить нам вместе
очень весело!


Рецензии