Бережок и речка

Смертоносный разговор.
Хлёстких слов – не слышу!
Из избы выносишь сор,
Сердце – еле дышит.

Значит, всё-таки любил!
Говорил – привычка.
Загорелся, что овин
От какой-то спички.

Угли чуть повороши.
Видишь – два сердечка.
Разделить их не спеши –
Бережок и Речка.


Рецензии