Твой... Черный ящик...

Иду к тебе с букетом черных клавиш,
В твоих ладонях у камина греться…
Пусть (ненадолго) ты печаль расплавишь,
И растворишься сном последних рейсов…

Возьму чернила с... С загустевшим  ядом.
Проникну вглубь  константами предчувствий...
Мои слова  - из формул неприятных,
Из многоточий.  Страха и кощунства...

Ты - в камуфляже женственных структур,
Нестрашных снов и молотого кофе...
А я пишу. Свой тлеющий абсурд
В твой черный ящик. Сердцем, словом...
                Кровью.


Рецензии
Прекрасные стихи! Зацепило...
Спасибо!

Светлана Алексеева 16   09.11.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.