Звезда предвестница удачи

Звезда предвестница удачи;
Звезда предвестница зимы;
Сквозь мрак затянутого неба,
Не вижу я твои черты.

Ты в небесах давно не светишь;
Ты своим делом занялась;
Другим кометам видно светишь,
К другим мирам ты вознеслась.

Прости меня звезда удачи;
Прости за скрытность суеты;
Я раньше ведь не мог иначе,
Я раньше ведь травил мечты.

Тебе моя звезда отрады
Удачи пожелаю я!
И будут прошлые мгновенья,
В душе и сердце навсегда.

Твои я не забуду губы;
Твои глаза не позабыть;
Готов тебя я как и раньше,
Душою чистою любить…


Рецензии