Отдышусь, разгребу граблями...

Отдышусь, разгребу граблями,
Иногда мне бы волком петь.
Я не маленький, просто упрямый,
Но и вой иногда мне не в лесть.

Мне бы птицей порой взлететь,
Но где крылья мне взять,О, Боже?
Я хотел бы себя иметь,
Но с собой не в ладах - с прохожим.

Где дорогу свою найти,
Где сбивать поутру росу?
Не могу я себя найти,
Не могу отыскать слезу.

Отдышусь, разгребу граблями,
Всё пустое со стороны.
Я не маленький, просто упрямый,
В этом нету моей вины.


Рецензии