у каждого своя судьба

Куда уходят люди, незаметно,
Кто б ни был ты, актёр, рабочий, музыкант.
Все проживут до окончанья века,
Для всех один положен жизни шанс.

В начале жизни ты бросаешь камни,
Разбросив всё, стараешься бежать.
Когда ты молод, в твоём сердце пламя,
Но камни бросив, нужно собирать.

Вся жизнь проходит, как то, незаметно,
Ты то, что в жизни заслужил.
Как царь богат, иль проживаешь бедно,
Но каждый жизнью этой дорожит.

У нас, у каждого своя стезя к голгофе,
И каждый тащит в своей жизни крест.
Дорожка та, проложена, лишь к Богу,
Крутой подьём идёт на Эверест.

Заметит мир, что он понёс утрату,
Жизнь нам отпущена, от Господа, сверха.
Какая выпадет тебе с колоды карта,
Такая будет, там, начертана судьба.
4. 11. 2016 г.


Рецензии
И в этом нет никакого сомнения! Согласен!
С пожелпнием удачи,

Йозеф Зон   23.02.2017 14:04     Заявить о нарушении