Эль Диабло

С презреньем люди все на нас глядят.
И детям своим часто говорят
Подальше от таких, как мы, держаться,
Нас люди ненавидят и боятся.
Конечно, проще человека осуждать,
И в глаза, и за спиною оскорблять.
И никому нет дела до того,
Что творится в душе у него.
***
Эль Диабло - так зовут меня,
Я управляю силами огня.
Однажды под контролем сил не удержал
И в пламени свою семью я потерял.
Нет, оправдать меня нельзя, нельзя простить,
И мне вину мою ничем не искупить.
О, если бы мог я увидеть их снова!
Заклятому врагу не пожелал бы я такого...
И боль души моей ничто унять не может.
В этом плане мы в отряде все похожи:
Крок, Бумеранг, Дэдшот и Харли Квинн -
Истории у нас один в один.
В жизни каждого из нас такие люди были,
Которых мы всем сердцем, всей душой любили,
Которых обещали никогда не покидать,
Готовы были жизнь за них отдать,
Но потеряли их и не уберегли,
Обещание сдержать мы не смогли.
Сочувствия нигде мы в мире не встречаем,
Не знают люди, что и мы в душе страдаем,
Они не знают, что пришлось нам пережить...
Пожалуйста, не торопитесь нас судить!


Рецензии