Спокойной ночи

Напоен упоительным предел,
Напитан бесысходностью источник.
Я ухожу... А как же ты хотел,
Когда клеймил цветами многоточий?

Лилась из каждой точки тишина,
Вязала душу намертво, и, знаешь,
Я научилась прыгать из окна  -
Я стала старше. Верно, ось земная

Меня вращает к разным полюсам,
Но суть неуправляема, как прежде.
Я ухожу. Зачем - придумай сам.
Мне тесно в этой призрачной одежде.

Над городом спешит еще звезда
Прижаться к сонму стылых многоточий.
Я буду твоим ангелом всегда!
И ведьмой буду. Спи, спокойной ночи.


Рецензии