***

Пролетают мимо мгновенья.
Вместе с ними летят и часы.
Без тебя моя жизнь стала тенью,
Тенью черной простой полосы.

Позабыты минуты счастья,
Пробежали все эти дни.
Навалились одни лишь ненастья,
Очень трудно, когда мы одни.


Не хватает в жизни кого-то,
Я бы даже сказал тебя.
Только жаль, не могу я сделать хоть что-то,
Ведь красота такая не для меня.


И, сижу в одиночестве днями,
Проживаю напрасно жизнь.
Расстояние между нами,
Что не в силах я сократить.

И мне снова досталась ноша,
Ноша неразделенных чувств.
Хорошо, что ты не похожа,
Не похожа на мою грусть.


И в дальнейшем тебя ждут успехи,
Ведь несчастной не может быть красота.
А я буду писать для потехи,
Только знай, что с ума ты свела меня.


Рецензии