Я вам говорила, в этом много

Я вам говорила, в этом много
Человека
После,
До него…
Он считал, что деньги все – от бога
Оказало, деньги – от врагов
Оказалось этого не надо
Столько ни ему и никому.
Деньги, это путь
Короткий
К аду,
Где живут одни
По-одному.


Рецензии